자유게시판
자유게시판

문명과 바다 다시 한번 신청합니다 ^^

페이지 정보

작성자 읽고싶어요~
작성일11-06-21 00:00 조회878회 댓글2건

본문

안녕하세요 ^^

문명과 바다 : 바다에서 만들어진 근대를 읽고 싶습니다

이렇게 신청하게 된 계기는 책 읽는 것을 평소에 워낙 좋아합니다.

그러나 산처럼 출판사의 책을 읽어본 적이 없습니다.

이번에 읽어보고 괜찮으면 네덜란드도 한번 구입해서 읽어보고 싶습니다.

네덜란드가 아닌 문명과 바다를 신청하게 된 것은 근대 역사를 다룬

책은 많이 보았지만, 그것을 바다와 관련해서 풀어나간 책은 처음 봐서

어떻게 바다를 토대로 근대역사를 풀어가는지 궁금합니다 ^^

이제 곧 대학교 기말고사가 끝나는데, 책을 받게 된다면 시험 끝나고 읽고

감상문도 게시판에 올리겠습니다~

이번에 홈페이지를 개설 했다고 하는데, 앞으로 더 번창하시기를 바랍니다 ^^

이름 - 이준혁

이메일 - jasic35@nate.com

트위터 - 미사용

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

이렇게 또 관심 가져주셔서 감사합니다. ^ ^

읽고싶어요~님의 댓글

읽고싶어요~

네 ^^ 이번에는 꼭 당첨되면 좋겠네요~ ㅎㅎ